Современный Бизнес — Приморью

Некоммерческое партнерство

Обратная связь | Тел.: +7 (914) 689-15-94

Что скажут дети

1 июня грандиозный концерт ко Дню Защиты Детей в "Феско Холл" во Владивостоке подарили приморцам проекты «Что скажут дети?», «Волшебный мир красок», Благотворительный Фонд «Мама» и проект «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

«Что скажут дети» - эта новая песня владивостокской певицы Аланы О является главной интригой социальных сетей региона последних недель. Новое творение молодого таланта стало такой же сенсацией, как и сам звездный взлет, Аланы на вершины музыкальных чартов нашей страны. И как это часто бывает, яркая вспышка творческой энергии закрутила вокруг себя целый водоворот событий: песню репетировал сводный детский хор с участием свыше сотни поющих ребят; в красивейших местах Владивостока снимался видео-клип; яркие титулованные танцевальные и вокальные коллективы Приморья выразили желание поучаствовать в проекте; инициативная группа начала привлекать партнеров – и в результате получилось огромное яркое, современное шоу о том, как видят наш мир нынешние дети, и вообще о том, какие они – наши дети.

«Состав участников концерта стал поистине звездный. Ника Терентьева – знаменитая финалистка «детского Голоса» спела дуэтом с Александром Пстыгой – лауреатом всероссийской «Новой Звезды»; вместе с рок-группой «Aura» спели юные солисты детских хоров; блистательное трио «Бриллианс» исполнили песни совместно с юными вокалистами; танцевальные коллективы представили на концерте лучшие свои номера - так называемые «фестивальные» - те, что стали победителями региональных и всероссийских конкурсов. Завершением концерта стала, собственно, песня Аланы О «Что скажут дети», которую исполнил стоголосый сводный детский хор Приморья» - рассказала Юлия Барханова, режиссер концерта.

Инициаторами и организаторами этого масштабного концерта стали благотворительный проект «Волшебный мир красок» и социальный проект «Что скажут дети?», со-организаторы - Благотворительный Фонд «Мама» и Фонд «Мы и Дети». Каждая из этих организаций помогает разным категориям детей, нуждающихся в поддержке и особом подходе, поэтому создание такого проекта стало органичным продолжением деятельности этих фондов. Проект «Что скажут дети» поддержали заместитель председателя Законодательного собрания Приморского края, член Регионального Политического Совета партии «Единая Россия» Джамбулат Текиев, НП «Современный бизнес – Приморью», Феско-Холл и компания «Стейч-Про-Инсталл», что позволило воплотить этот уникальный творческий порыв в форму современного, зрелищного, яркого шоу.

Источник: http://primorsk.er.ru/