Современный Бизнес — Приморью

Некоммерческое партнерство

Обратная связь | Тел.: +7 (914) 689-15-94

  • /
  • Лучшие муниципальные практики развития МСП нужны Владивостокской агломерации – Гуменюк
Архив

Лучшие муниципальные практики развития МСП нужны Владивостокской агломерации – Гуменюк

Владивосток, PrimaMedia. Условия для ведения бизнеса на территории Владивостокской агломерации должны улучшаться и выравниваться. Помочь в этом может внедрение лучших муниципальных практик развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ. Такую точку зрения высказал председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Виталий Гуменюк по итогам круглого стола "Создание Владивостокской городской агломерации как основы развития Владивостокского и Артемовского городских округов, Надеждинского и Шкотовского муниципальных районов", проходившего в конце прошлой недели в здании администрации Приморского края, сообщает РИА PrimaMedia.

- Обсуждаемая на круглом столе тема обладает большим экономическим потенциалом. Полагаю, что на территории Владивостокской агломерации будут улучшаться и выравниваться условия для ведения бизнеса, упрощаться все процедуры согласования и выделения земель, технических условий, совершенствоваться налогообложение и стимулирование развития малого и среднего бизнеса. Внедряться лучшие практики развития ведущих отраслей экономики из российского и международного опыта. Ведь неспроста куратором Владивостокской агломерации являетсяпервый вице-губернатор Приморья Александр Костенко, соответственно, этим направлением занимается департамент экономики и стратегического развития Приморского края, - сказал Виталий Гуменюк корр. РИА PrimaMedia.

Подробнее:http://primamedia.ru/news/primorye/22.12.2014/410212/luchshie-munitsipalnie-praktiki-razvitiya-msp-nuzhni-vladivostokskoy-aglomeratsii-g.html

 

Похожие новости:



Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.